欢迎来到洛阳市卫生学校

洛阳市卫生学校

洛阳市卫校-洛阳护理学校-洛阳医学中专学校

招生热线 0371-60255699

当前位置:洛阳市卫生学校 > 学校新闻

学校新闻

临床医学专业

发布时间:2023-02-09   来源:洛阳市卫生学校  
 
招生对象:全国高考统招生

培养目标本专业培养热爱医疗卫生事业,适合本地区医疗卫生事业发展需要,德、智、体、美全面发展,具有良好人文素质和职业道德,掌握基础医学和临床医学的基本知识、基本理论和基本技能,具备对常见病多发病的诊治与预防能力、危急重症的初步处理能力,适合从事城乡基层医疗卫生服务的高素质应用型专门人才。

就业前景及方向临床医学专业人才数量、质量和结构的不均衡配布,目前,基层医疗卫生机构临床医学专业人力资源匮乏,在未来10年内,专科临床医学人才普遍缺乏,就业前景看好。毕业学生主要从事基层临床治疗工作、基层预防保健工作、基层卫生宣教工作、基层公共卫生管理工作等。



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:临床医学专业
本文地址:http://qew123-12.hnszzxx.com/news/itemid-15033.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码